Ligne montparnasse 1980.

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar cycas » 02 Fév 2018, 10:48

Bonjour à toutes et tous :D
Je viens de répondre à ton questionnement sur ASW.
BB22210 a écrit:Je souhaiterais télécharger la ligne Montparnasse 1980 dès à présent, comment dois-je procéder ?.

Simplement par une inscription : http://www.apsfi.org/inscription-a-lassociation/ .............................mais on en revient à la problématique que tu soulèves sur ASW.
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 432
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar fabric45 » 04 Fév 2018, 01:36

Bonsoir à tous,

Et fictivement moi aussi j'ai le même érreur dans route riter et donc moi pour l'instant je ne peut pas joué cet ligne avec open rail Version 1,2

J'ai renommé les fichiers en PRG6 et le dossier reste comme a l'origine par contre dans le fichier trk je les modifié par PRG6 voilà.

Donc j'espère que avant la sortie officiel au publique puisse avoir un patch de correction ou aussi une révision de la ligne complètement avant la mise en ligne à tous.

En attendant de votre réponse.

Bonne nuit à tous.

Cordialement.

Fabric45 :!:
fabric45
 
Messages: 1
Enregistré le: 09 Oct 2017, 15:41

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar BB22210 » 04 Fév 2018, 20:39

Hello,
Merci pour la réponse sur ASW, et Merci a Jabri pour son correctif (et ses excuses) ;)
@+
Christophe
Guignol et ficelle uniquement !
BB22210
 
Messages: 5
Enregistré le: 24 Déc 2004, 15:44
Localisation: Isère

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar rickky » 05 Fév 2018, 17:31

Bonjour,

je transmets ses problèmes à Jabri

Eric
Avatar de l’utilisateur
rickky
Administrateur
 
Messages: 127
Enregistré le: 09 Mai 2003, 11:02

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar tgvbreizh » 05 Fév 2018, 18:51

fabric45 a écrit:Bonsoir à tous,

Et fictivement moi aussi j'ai le même érreur dans route riter et donc moi pour l'instant je ne peut pas joué cet ligne avec open rail Version 1,2

J'ai renommé les fichiers en PRG6 et le dossier reste comme a l'origine par contre dans le fichier trk je les modifié par PRG6 voilà.

Donc j'espère que avant la sortie officiel au publique puisse avoir un patch de correction ou aussi une révision de la ligne complètement avant la mise en ligne à tous.

En attendant de votre réponse.

Bonne nuit à tous.

Cordialement.

Fabric45 :!:

Bonjour fabric 45
Merci de nous préciser le problème rencontré car au vu des informations que vous donnez nous ne pouvons pas vous dépanner
Est ce que la route démarre avec Open rail ? Avez vous mis le global spécifique à cette ligne ?
Il faut lire le fichier lisez moi et nul besoin de modifier les noms de la route ...
nous restons a votre disposition
Tgvbreizh
vive la bretagne!!!
tgvbreizh
Modérateur
 
Messages: 141
Enregistré le: 19 Mai 2003, 19:00
Localisation: ligne paris-brest

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar cycas » 05 Fév 2018, 18:57

Bonsoir Sylvain :D
A quoi ça sert que Ducros se décarcasse :?:
Je vais essayer de rester calme mais le problème que rencontre Fabric45 est le même que celui que je soulève plus haut sur ce post :!:
Nous sommes ici sur un forum qui doit prendre le temps de la réflexion et non dans la précipitation du buzz de FB.
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 432
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE


Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar tgvbreizh » 06 Fév 2018, 00:23

Bonsoir Hicham viendra apporter des éléments de réponses rapidement
vive la bretagne!!!
tgvbreizh
Modérateur
 
Messages: 141
Enregistré le: 19 Mai 2003, 19:00
Localisation: ligne paris-brest

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar HJAB » 06 Fév 2018, 09:59

Bonjour à tous ;)


Alors merci de m'avoir fait remonter ce petit souci.

cycas a écrit:Bonjour à toutes et tous :D
Pour découvrir cette ligne, j'ai lancé une première activité intitulée : Prg6_Act22 :arrow: 16546 TER Argentan vers Paris Vaugirard .
Après une vérification complète avec Convoi et RouteRiter pour m'assurer que tous les matériels sont bien présents, l'activité se bloque après la gare de Villiers Neauphle Ponchartrain avec retour sur le bureau à cet endroit :

Image

J'ai remarqué que le passage à niveau qui précède le bug ne fonctionne pas :

Image

Je ne trouve pas sur le forum la possibilité de joindre le fichier log.text

Je précise que j'ai fait des essais avec le global fournit avec la ligne et le global classique et que le problème est identique.
De même j'ai parcouru le trajet en exploration et le problème est identique :!:


Le passage de cette route avec RR donne les manques suivants
Code: Tout sélectionner
Transfer Snow file betonclair.ace was missing, the summer texture has been used instead
Transfer Snow file sand2.ace was missing, the summer texture has been used instead
Transfer Snow file triage.ace was missing, the summer texture has been used instead
a4t500mstrt.s appears to be a Track or Road section being used as a Static shape
Shape file rvtalul200m.s manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) acmurprefabciment.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) acpostesncf.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) ballast_2t100mstrt.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) ballast_maurienne_50m.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) cb_s15alimcomplete_primaire.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) cb_s15alimcomplete_secondaire.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) cb_s15cl_0c.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) dk-pont-routier-gisors.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_c1_port1-2v-comp.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_c1_port-5vn.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_c1_port-6vn.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_c1_pot1-comptg.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_c1_pot1-faf.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_gare02.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_gare04.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_gare22.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_gare24.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_rembpont150h.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) fr_rembpont150hbis.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Missing texture file dk-pierre-talus.ace referred by fr_rembpont150hbis.s n'a pas été trouvé dans vos routes d'Origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mb_potence1907_d1vm.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1036.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1037.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1039.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1040.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1196.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1271.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1301.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1330.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1797.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1799.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) mr_1950.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) murbeton2_100m.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) pa_zidsprijin1.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) pa_zidsprijin3.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) potence1930.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Le fichier Shape Definition (SD) rvtalul200m.sd manque de votre route, aucune fichier de remplacement n'existe dans les routes d'origine.
Texture file snow\concrete1.ace manquait de votre route, un autre a été utilisé à la place - E:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Train Simulator\Routes\Alfold_7\Textures\snow\concrete1.ace
Texture file road2lane_dt2.ace manquait de votre route, un autre a été utilisé à la place - E:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Train Simulator\Routes\Alfold_7\Textures\road2lane_dt2.ace
Texture file snow\road2lane_dt2.ace manquait de votre route, un autre a été utilisé à la place - E:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Train Simulator\Routes\Alfold_7\Textures\snow\road2lane_dt2.ace




DES ERREURS ONT ÉTÉ TROUVÉES, NE PAS COMPACTER LA ROUTE AVANT QUE TOUS LES FICHIERS MANQUANTS AIENT ÉTÉ REMPLACÉS.


RR essaie de trouver des fichiers sd qui n'ont pas été ajoutés car OR et TSRE ne le demandent pas. Pas d'obligation et cela ne gêne en rien la ligne. En ce qui concerne les textures, elles sont bien présentent et aucune de ces erreurs ne m'ont été remontées lors des essaies par les béta testeurs. Dans le cas contraire, un patch sera mis à disposition :oops:

Sinon en ce qui concerne l'utilisation de mon global modifié, il est conseillé de l'utiliser car certains objets comme les ponts et le ballast ont été posé en conséquence pour harmoniser l'ensemble. Aussi si j'ai parlé de l'écartement des voies, c'est que certaines sections ne sont pas gérées par OR d'après mes observations (par défaut c'est à 1453 il me semble) cela évite les discontinuités de la voie. Ce sont justes des subtilités et des arrangements. ;)

Je signal que la ligne est très gourmande, elle est disponible avec quelques erreurs j'en convient mais reste parfaitement jouable en attendant la prochaine version avec les différentes corrections qui y seront apportées au fur et à mesure. J'ajouterai que la branche Plaisir-Dreux manque cruellement de travaille et c'est sur cette branche que je vais me consacrer jusqu'à Argentan.

J'espère avoir répondu à vos questions et je remercie encore une fois toutes l'équipe des compagnons du rail.

Amicalement,

Jab
HJAB
 
Messages: 1
Enregistré le: 05 Fév 2018, 22:20

Re: Ligne montparnasse 1980.

Messagepar cycas » 06 Fév 2018, 18:51

Bonsoir à toutes et tous :D
Merci Hicham pour ta réponse.
HJAB a écrit:RR essaie de trouver des fichiers sd qui n'ont pas été ajoutés car OR et TSRE ne le demandent pas. Pas d'obligation et cela ne gêne en rien la ligne.

Je comprends mieux et donc mon problème et celui de fabric45 ne doit être lié qu'au manque de puissance de nos bécanes puisque tu précises bien que cette route est très gourmande.
Dommage car j'envisageais de créer une activité avec des sons comme des annonces en gare et dans le train :(
En tout cas merci encore pour ce travail félicitations et bon courage pour la suite.
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 432
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE

Précédente

Retourner vers Open Rails

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron