tgv thalys disponibles

tgv thalys disponibles

Messagepar tgvbreizh » 03 Fév 2018, 11:04

bonjour a tous !!!
Ils arrivent... Cap sur Bruxelles et Au-delà avec les Thalys, reskinés par Melvin972, et disponibles sur notre site dès à présent. Merci à Jean-Prisca Combaz pour son aimable autorisation de diffusion. ;)
C'est par ici : http://ow.ly/NQPT30iaUIl

Image
Image

pour les Compagnons du Rail
tgvbreizh
vive la bretagne!!!
tgvbreizh
Modérateur
 
Messages: 141
Enregistré le: 19 Mai 2003, 19:00
Localisation: ligne paris-brest

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar cycas » 03 Fév 2018, 12:11

Bonjour à toutes et tous :D
Bonjour et merci Sylvain pour cette nouvelle.
Félicitations aux créateurs :!:
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 435
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar pierretdeb » 07 Mar 2018, 10:17

Bonjour, je viens d'installer les TGV Thalys et je tiens tout d'abord à vous féliciter car se sont de très belles créations, c'est du beau travail!

Pour essayer ces Thalys j'ai utilisé la ligne LGE V4 et je me suis rendu compte en arrivant sur la LGV Est que la TVM n'était pas la bonne. En regardant dans le dossier du Thalys il y a un dossier script dans lequel on trouve des dossiers portant le nom des différentes TVM existantes mais ils sont vides.

Pouvez-vous me dire s'il y a moyen de modifier les TVM et comment faire?

Je vous remercie d'avance pour votre réponse et encore bravo pour votre travail.

Amicalement, Pierre.
pierretdeb
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Avr 2005, 09:54

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar cycas » 07 Mar 2018, 12:42

Bonjour à toutes et tous :D
Bonjour Pierre.
Je viens de vérifier le mode d'emploi de cette rame mais n'est rien trouvé concernant la TVM
pierretdeb a écrit:En regardant dans le dossier du Thalys il y a un dossier script dans lequel on trouve des dossiers portant le nom des différentes TVM existantes mais ils sont vides.

Même constatation que toi :oops:
Je ne doute pas qu'un des compagnons du rail ne te répondent rapidement.
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 435
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar Fred37 » 07 Mar 2018, 21:52

Bonjour à tous,

Pour vous répondre la raison est simple le Thalys ne roule pas dans le réel à 320 Km/h (donc sur la LGE), donc le créateur des cabines Stijn, a uniquement introduit la TVM300, pour rester fidèle à cette situation.

Voilà l'explication ;)

@+
Fred37
Avatar de l’utilisateur
Fred37
 
Messages: 6
Enregistré le: 04 Nov 2011, 15:28
Localisation: Savigné Sur Lathan (37)

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar cycas » 08 Mar 2018, 10:08

Bonjour à toutes et tous :D
Merci Fred pour cette réponse argumentée .
Amicalement.
Jean-Claude
Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles qu'on a le plus d'intérêt à savoir
Avatar de l’utilisateur
cycas
Modérateur
 
Messages: 435
Enregistré le: 27 Aoû 2005, 15:39
Localisation: Pontivy en Bretagne FRANCE

Re: tgv thalys disponibles

Messagepar pierretdeb » 09 Mar 2018, 17:34

Bonjour,

merci beaucoup pour cette réponse. Il est vrai que la simulation vise à se rapprocher le plus possible de la réalité, je comprends donc.

Mais je ne sais toujours pas pourquoi il y a des dossiers concernant les différents types de TVM dans le répertoire de ces rames. Je pense que seuls les créateurs de ces rames ont la réponse. S'ils pouvaient me la donner ça serait sympa.

Le mystère demeure...

Amicalement,

Pierre.
pierretdeb
 
Messages: 4
Enregistré le: 27 Avr 2005, 09:54


Retourner vers Nouveautés

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron